QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sherry Trifle

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Für die 1. Lage
Beeren gefroren
1 Päckchen
Kirschen
1 Glas
Stärke
2 Teelöffel
Vanilleschote
1 Stück
Zucker
2 Teelöffel
Für die 2. Lage
Butterkekse
150 Gramm
Sherry
etwas
Amarena Kirschlikör
etwas
Wackelpudding
1 Päckchen
Für die 3. Lage
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Milch
500 Milliliter
Zucker
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Beeren und Kirschen zum Kochen bringen, Stärke und etwas Kirschsaft in einer Schüssel verrühren und zu den kochenden Beeren geben. Vanilleschote und Zucker zugeben und alles aufkochen. Die Mischung gleichmäßig in Gläser verteilen und abkühlen lassen.

    2.Kekse zerbröseln und in Sherry und Kirschlikör tränken. Kekse auf die rote Grütze verteilen. Wackelpudding nach Packungsbeilage zubereiten und über die Keksmischung aufteilen. Zum Schluss kalt werden lassen.

    3.Vanillepudding zubereiten und auf die Gläser aufteilen Mit Sahne, Beeren, Sirup etc dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen