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Rinderrouladen

Zutaten für 4 Personen

Rinderrouladen
4
Zwiebeln gehackt
2
Bacon-Scheiben
8
Gewürzgurken
4
Senf
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Rotwein
150 ml.
Fleischfond
600 ml.
Tomatenmark
1
Butter eiskalt
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flachklopfen. Mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Speck, Zwiebeln und jeweils 1 Gurke belegen. Von der schmalen Seite aufrollen und mit Küchergarn umwickeln.

    2.In heißem Öl von allen Seite schön braunbraten das Tomatenmark zugeben und etwas mit anschmoren lassen dann mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Ist der Wein sirupartig eingekocht gieße ich den Fleischfond hinzu und lasse die Rouladen 2 Stunden bei kleiner Hitze vor sich hin schmoren. Dann die Sauce nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und wer mag kann sie noch mit Butter etwas binden.

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Zutaten für 4 Personen