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Nudelauflauf

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
Nudeln
500 gr.
Sauce
Sahne 30% Fett
1 ½ Becher
Eier Freiland
6 frische
Salz und Pfeffer
Prise
Zum Überbacken
Schmelzkäse mit Schinken
4 Scheiben
Mozzarella
2 Kugeln
Oregano getrocknet
1 Teelöffel
Restliche Zutaten
Erbsen gefroren
1 Hand voll
Krustenschinken
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. Nudeln

    1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Ich habe zwei verschiedene sorten genommen,da die schon offen waren.Reste halt.Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Dann die Nudeln in eine gefettete Bratreine geben

    2.Den Schinken kleinschneiden und mit den Erbsen unter die Nudeln mischen.

  1. Die Sauce

    3.Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.Dann die Sahne darunter mischen.Alles über die Nudeln geben, und gut miteinander vermischen.

  1. Zum Überbacken

    4.Den Schmelzkäse in kleine Stücker über den Nudeln verteilen. Dann den Mozzarella in Scheiben zum Schluß über die ganze Bratreine verteilen. Mit Oregano bestreuen.

    5.Im vorgeheitzten Backofen bei 180c Umluft, auf der mittleren Schiene ca 30 min. backen.Notfalls mit einer Alufolie abdecken.

    6.Für uns war er Super.Schön cremig.Salat dazu fertig.

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Zutaten für 4 Personen