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Paprika Omelett

Zutaten für 1 Personen

kleine rote Paprika ca. 100 g
1
kleine grüne Paprika ca. 100 g
1
gelbe Spitzpaprika ca. 100 g
1
Zwiebel ca. 100 g
1
Öl
2 EL
Eier
2
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Radieschen zum Garnieren
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Parkas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden. Öl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Paprikarauten und Zwiebelspalten) darin kräftig glasig anbraten/pfannenrühren. Die Eier aufschlagen, grob verquirlen und über das Gemüse verteilen/träufeln. Alles bei kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einem Radieschen garniert in der Pfanne servieren.

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Zutaten für eine Person