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Herbstgemüse + Nudel - Gratin

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Gemüse blanchieren :
Rosenkohl frisch
100 g
Karotte
½ Stk.
Blumenkohl frisch
100 g
Pak Choi Senfkohl
3 Blatt
Zwiebel, gewürfelt
1 Stk.
Nudeln
150 g
Eier verquirlt
2 Stk.
Schmand
200 g
Salz grob
etwas
Zucker
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Käse gerieben
100 g
Irischen Chester
4 Scheibe
Datteltomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gewicht nur ca. Angaben ! Gemüse putzen, klein schneiden, außer Pak Choi alle miteinander Blanchieren, Pak Choi nur 2-3 Min. am Ende mit blanchieren. Abschrecken.

    2.Nudeln vorgaren, abschrecken. Hälfte Nudel + Gemüse in eine Glasform geben.

    3.Mit Ei, Schmand + geriebenem Käse (Emmentaler ) versehen, würzen. Rest Gemüse + Nudeln dazugeben. Mit Chester ( irisch, da herzhafter) belegen.

    4.Backen bei 170 °C ca. 30 Min.

    5.Anrichten mit Datteltomaten verzieren.

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Zutaten für 2 Personen