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Entenschlegel aus dem Römertopf

Zutaten für 2 Personen

Gemüsebasis:
etwas
Suppengemüse
1 Päckchen
Apfel
1
Zwiebeln
2
Majoran frisch
etwas
Thymian frisch
etwas
Lorbeerblätter
2
Spätburgunder
200 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Ente & Würzung:
Entenkeule
2
Paprikapulver edelsüß
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Muskatblüte
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Römertof wässern. Suppengemüse und Zwiebeln schälen, waschen und grob schneiden, in den Römertopf geben! Mit Wein und Brühe auffüllen!

    2.Entenschlegel mit Paprikapulver, Gewürzsalz, Knobipfeffer und mUskatblüte würzen und auf das Gemüse im Römi setzen! In den Kalten Römertopf stelen und bei 200 Grad 60 Minuten backen! Dann ohne Deckel nochmal 60 Minuten backen!

    3.Dazu gabs Gries-Semmelknödel & Rotkraut! Siehe mein KB!

  1. Rotkraut:http://www.kochbar.de/rezept/354485/Knusp

  1. Gries-Semmelknödel:http://www.kochbar.de/rezept/51

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Zutaten für 2 Personen