QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegi Toast

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Toast (Vollkorn schmeckt am besten)
1 Scheibe
Hüttenkäse
40 g
blaue Feigen
2 Stück
Honig
2 TL
Basilikum
5 Blätter
Rucola
10 Blätter
Cherry Tomaten
5 Stück
Balsamico Crème
2 EL
Büffelmozzarella
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Toastscheibe toasten und anschliessend kurz abkühlen lassen.

    2.Danach den Hüttenkäse auf dem Toast verteilen und mit etwas Salz (am besten mit grobem Salz) würzen.

    3.Die Feigen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Hüttenkäse verteilen. Um die Süsse der Feigen zu unterstützen, soll noch etwas Honig oben drauf.

    4.Die Basilikum- und Rucolablätter auf den Feigen auslegen.

    5.Danach die Cherry Tomaten halbieren und auf dem Grünzeug verteilen.

    6.Die Büffelmozarella mit den Händen zerdrücken, so dass es ganz kleine Stücke gib. Diese danach auf den Tomaten verteilen.

    7.Das Ganze nun mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss noch ein paar Linien mit der Balsamicocrème drüberziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person