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Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf

Zutaten für 2 Personen

Wiener-Schnitzel vom Schwein:
Wiener-Schnitzel vom Schwein à 125 g ( Hier: TK / Von ALDI Nord )
2
Sonnenblumenöl
4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Blumenkohl + Brokkoli:
Blumenkohl
200 g
Brokkoli
200 g
Salz
1 TL
Butter
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Möhren-Sellerie-Stampf:
Möhren
300 g
Sellerie
100 g
Zwiebel ( ½ Zwiebel )
50 g
Knoblauchzehe
1
Salz
1 TL
Butter
1 EL
Kochsahne
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Servieren:
Basilikumspitzen zum Garnieren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. Wiener-Schnitzel vom Schwein:

    1.Die noch tiefgekühlten Schnitzel in etwa 160 °C heißen Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun frittieren. Und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und buntren Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  1. Blumenkohl + Brokkoli:

    2.Blumenkohl und Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 6 – 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwen-ken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  1. Möhren-Sellerie-Stampf:

    3.Möhren und Sellerie schälen/putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Möhrenwürfel, Selleriewürfel. Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) in einem Topf mit Salzwasser geben, ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.

  1. Servieren:

    4.Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf, mit Basilikum garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen