Pfefferpotthast

von dpd
Pfefferpotthast - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
1 kg
Rindfleisch
1 kg
Zwiebeln
150 g
Schweinemalz
10 Stück
Pfefferkörner
3 Stück
Lorbeerblätter
3 Stück
Gewürznelken
3 EL
Paniermehl
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Kapern
1
Das Rindfleisch in Würfel schneiden (etwa 3 x 3 x 3 cm), die Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel kräftig darin anbraten.
2
Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten. Das Ganze dann mit der Fleischbrühe angießen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken hinzugeben und für 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
3
Paniermehl hinzugeben und kurz aufkochen. Dann Kapern hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken.