QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta, Pasta !

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti ( Aus Hartweizengrieß ! )
125 g
Salz
1 TL
kleine Zwiebeln ca. 100 g
2
Knoblauchzehen
2
rote Chilischote
1
Ingwer walnussgroß
1 Stück
Pasta Sauce 325 ml ( Hier. Von ALDI Nord / Gegrilltes Gemüse nach Italienis
1 Glas
Sonnenblumenöl
2 EL
Kochsahne
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Zucker
1 kräftige Prise
Italienische Kräuter
1 kräftige Prise
kleine Tomaten ca. 100 g
2
Spitzen Basilikum
2
Balsamico ( Cremoso )
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Pastasauce ablöschen/angießen und mit Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Italienischen Kräutern ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit der Pastasauce und 2 Tomatenhälften, mit Basilikum und Balsamico ( Cremoso ) garniert, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen