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Rehleberravioli in Nußteig mit Rosmarinsahne

2 Std

Zutaten für 4 Personen

geröstete Haselnüsse
50 gr
Mehl (doppelgriffig)
100 gr
Ei
1 ganzes
Salz und Muskat
etwas
Rehleber
150 gr
Schalotten fein gewürfelt
2 Stk.
Frühstücksspeck
1 Packung
Salz Pfeffer Majoran
etwas
süße Sahne
¼ l
Rosmarin frisch Salz& Pfeffer
etwas
Butterschmalz zum braten
etwas
Rinderbrühe zum abkochen
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nüsse fein mahlen , mit dem Ei , dem Mehl sowie em Salz und Muskat einen festen Nudelteig machen und ruhen lassen . Die Rehleber säubern und in Butterschmalz braten erkalten lassen und fein wolfen . Den Speck und die Schalotten fein hacken und in Butterschmalz glasig braten , etwas erkalten lassen undmit der gewolften Rehleber zu einer homogene Masse vermischen, würzen nicht vergessen !

    2.Jetzt den Nudelteig mit der Nudelmaschine bis auf 6 runter "ausrollen" , füllen ,formen und direkt in Brühe abkochen . Den Rosmarin mit der Sahne aufsetzten mit Salz Muskat und etwas Pfeffer abschmecken . Fertig dazu passen geschmorte Pfifferlinge Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen