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Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel

Zutaten für 5 Personen

Rinderrippen quer geschnitten
5 Stk.
Entranas (100g)
5 Stk.
Chorizowurst
5 Stk.
Kartoffel
5 Stk.
Für das Grillgemüse:
Spargel grün
etwas
Lauch
etwas
Zwiebel
etwas
Paprika
etwas
Knoblauch
etwas
Für die Chimmichurri:
Petersilie
1 Bund
Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Essig
etwas
Adobo (Gewürzmischung)
etwas
Knoblauch
etwas
Zitrone
etwas
Für die Kartoffelsoße:
Crème fraîche
200 g
Griechischer Joghurt
300 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauch
etwas
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. Für die Chimmichurri:

    1.Mit der Chimmichurri anfangen, damit sie gut ziehen kann. 50 ml heißes Wasser in eine Schale geben, nach Gefühl und Gusto Salz darin auflösen, und die Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren und die Mischung quellen lassen. Nach ca. 30 Minuten kleingehackte Petersilie, Knoblauch (2 Zehen gehackt) hinzugeben und mit Sonnenblumenöl auffüllen bis sich eine zähflüssige Marinade ergibt. Nach Geschmack Zitronensaft und Essig unterrühren. Ziehen lassen. Je länger, umso besser.

  1. Für die Kartoffelsoße:

    2.Creme Fraiche mit dem Joghurt zusammenrühren, kleingehackten Knoblauch hinzugeben (2 Zehen), kleingehackten Schnittlauch hinzugeben , mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles gut umrühren.

  1. Für das Grillgemüse:

    3.Gemüse in Würfel schneiden und in einen Grillkorb geben. Auf dem Grill mit Olivenöl und Fleur de Sal untermengen. Immer wieder im Korb untermengen, bis das Gemüse den notwendigen Biss hat.

  1. Für das Fleisch:

    4.Rippen, Entrana und Chorizo grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.

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