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Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauchblätter
600 Gramm
Pinienkerne
900 Gramm
Salz
8 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl extra vergine
1,20 Liter
Parmesan gerieben
1 ¼ Kilogramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2475 (591)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett61,5 g

Zubereitung

  1. 1.Basis Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen. Nicht zuviel Salz dazugeben, da bei der Fertigstellung noch Käse dazukommt. In 10 Portionen zu gut 250 gr abfüllen und tiefkühlen.

    2.Fertigstellung 1 Portion Bärlauchbasis im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. In Pfanne leicht temperieren und 100 - 150 Gramm geriebenen Parmesan (je nach geschmack) unterrühren und abschmecken.

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