Kassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprika

Lecker ------- nicht nur für Partys!!!!

von Jungegranny
Kassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprika - Rezept - Bild Nr. 265
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Schweinebraten (Kassler)
2 grosse
Gemüsezwiebel frisch
3
Spitzpaprika rot
1 Teelöffel
Paprika scharf
3 Esslöffel
Olivenöl fruchtig
1
Den Braten bei 100° Grad 3 Stunden garen. Danach erkalten lassen und mit einer Maschine in dünne Scheiben schneiden. Aufrollen und in einer Auflaufform anrichten.
2
Die Zwiebel und die Paprika in dünne Streifen schneiden und in dem leicht erhitzten Olivenöl in einer Pfanne schmoren. Zum Schluss das Paprikapulver dazugeben und alles heiß über das kalte Fleisch geben und servieren. Das Fleisch auf den Salzgehalt testen. Wenn nicht salzig genug, etwas Salz zu den Zwiebeln geben.