QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprika

3 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinebraten (Kassler)
500 gr.
Gemüsezwiebel frisch
2 grosse
Spitzpaprika rot
3
Paprika scharf
1 Teelöffel
Olivenöl fruchtig
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Braten bei 100° Grad 3 Stunden garen. Danach erkalten lassen und mit einer Maschine in dünne Scheiben schneiden. Aufrollen und in einer Auflaufform anrichten.

    2.Die Zwiebel und die Paprika in dünne Streifen schneiden und in dem leicht erhitzten Olivenöl in einer Pfanne schmoren. Zum Schluss das Paprikapulver dazugeben und alles heiß über das kalte Fleisch geben und servieren. Das Fleisch auf den Salzgehalt testen. Wenn nicht salzig genug, etwas Salz zu den Zwiebeln geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen