QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himmel und Erde : Pfälzer Variation.

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
4 Stk.
Wasser gesalzen
etwas
Milch
1 Schuss
Butter
1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Blutwurst im Ring
½ Ring
Weinbergpfirsiche
3 Stk.
Zwiebel, in Ringe
1 Stk.
Mehl
1 ½ Esslöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Butterschmalz
etwas
Metallring 9 cm Durchmesser
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser garen, abschütten. Milch erhitzen, Butter + Milch zugeben stampfen, würzen mit Muskatnuss. Im Ring 9 cm anrichten.

    2.Zwiebel schälen, in Ringe hobeln, in eine Plastiktüte geben, 1,5 Essl. Mehl + 1 Teel. Paprika zugeben, zuhalten oder binden, gut durchschütteln. In Butterschmalz vor rösten.

    3.Blutwurst in Scheiben schneiden, braten.

    4.Weinbergpfirsch vom Kern lösen, in Scheiben schneiden, in Butter + Zucker karamellisieren. Über das Püree geben.

    5.Zwiebel fertig rösten, auflegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen