QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brombeer-Apfel-Konfitüre

55 Min

Zutaten für 3 Personen

Apfel Boskop
500 gr
Thymian frisch
1 kleines Bund
Brombeeren frisch
500 gr.
Gelierzucker 2:1
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Apfelwürfel mit Thymian und 50 ml Wasser weich kochen .Thymian entfernen .

    2.Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken ,mit dem Gelierzucker und Apfelmus mischen ,über Nacht ziehen lassen .

    3.Am nächsten Tag Frucht-Mix aufkochen und unter Rühren 4-5 Min.sprudelnd kochen lassen .3 Gläser mit 200 ml Inhalt mit der Brombeer-Apfel-Konfitüre füllen . Haltbarkeit .ca.6 Monate

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen