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Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten

Zutaten für 2 Personen

Curry-Wachteleier-Salat: ( Ersatzweise 6 kleine Hühnereier )
Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn, der Wachteln hält ! )
24
Majonaise
4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
mildes Currypulver
1 TL
Party-Crevetten:
Party Crevetten à 110 g ( Gekocht, geschält mit Schwanzelement )
2 Packungen
Butter
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Servieren:
oastbrotscheiben
4
Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren
1
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. Curry-Wachteleier-Salat:

    1.Wachteleier ca. 5 Minuten in einem kleinen Topf mit Wasser kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Wachteleier mit Majonaise ( 4 EL 9, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1TL ) vermischen / vermengen.

  1. Party-Crevetten:

    2.Crevetten in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  1. Servieren:

    3.Toastbrotscheiben toasten, auf 2 Tellern verteilen und mit dem Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten belegen, mit ½ Tomate garnieren, die Teller nochmals salzen und pfeffern und servieren

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Zutaten für 2 Personen