QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Party Garnelen mit Zuckermais und Schlangengurke

Zutaten für 2 Personen

Party Garnelen:
Party Garnelen à 100 g
2 Packungen
Butter
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Zuckermais
2 Kolben
Butter
2 EL
Schlangengurke:
Schlangengurke
1
grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Servieren:
halbe Tomaten zum Garnieren
2
Olivenöl
2 EL
rustikales Baguette
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. Party Garnelen:

    1.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  1. Zuckermais:

    2.Zuckermais in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von allen Seiten anbraten, etwas auskühlen lassen und mit der Brotmaschine in Scheiben ( ca. 1 - 2 cm dick ) schneiden.

  1. Schlangengurke:

    3.Schlangengurke mit dem Sparschäler ( Hier vom Asia Shop ) dekorativ schälen und in Scheiben ( ca. 1 – 2 cm dick ) schneiden,

  1. Servieren:

    4.Party Garnelen mit Maiskolben- und Gurkenscheiben, mit einer halben Tomate garniert. und mit Olivenöl beträufelt, servieren. Evtl. die Gurkenscheiben und Tomate auf dem Teller salzen und pfeffern oder Salz und Pfeffer extra dazu reichen. Dazu passt ein rustikales Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen