Gemüse-Fritatta mit Kräuter-Schafsfeta
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 3 Stück |
Zucchini | ½ Stück |
Zwiebeln frisch | 2 kl. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Kräuter-Schafsfeta | 1 |
Gewürze | |
---|---|
Salz | ½ TL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Koriander gem. | etwas |
Curmin | etwas |
Curcuma | etwas |
Guss | |
---|---|
Eier | 4 Stück |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Gemüse klein schneiden und dünsten. Die Gewürze untermengen.
2.Kräuter-Schafsfeta in Würfel schneiden und zum Schluss unter das Gemüse mischen.
3.Die Eier mit etwas Salz schaumig schlagen. Über das Gemüse geben und leicht vermengen. Evtl. mit etwas Rucola besteuen.
4.Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 20 Min. bei 160 Grad stocken lassen.