QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Fritatta mit Kräuter-Schafsfeta

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Karotten
3 Stück
Zucchini
½ Stück
Zwiebeln frisch
2 kl.
Lauchzwiebel frisch
1 Stück
Kräuter-Schafsfeta
1
Gewürze
Salz
½ TL
Sambal Oelek
2 TL
Koriander gem.
etwas
Curmin
etwas
Curcuma
etwas
Guss
Eier
4 Stück
Salz
¼ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse klein schneiden und dünsten. Die Gewürze untermengen.

    2.Kräuter-Schafsfeta in Würfel schneiden und zum Schluss unter das Gemüse mischen.

    3.Die Eier mit etwas Salz schaumig schlagen. Über das Gemüse geben und leicht vermengen. Evtl. mit etwas Rucola besteuen.

    4.Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 20 Min. bei 160 Grad stocken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen