QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln

Zutaten für 2 Personen

Butter
120 Gramm
Ricotta Doppelrahmstufe
3 Esslöffel
Röstzwiebeln
3 Esslöffel
Apfel
1 Viertel
Kapern Äpfel
2
Peperoni frisch
½
Oreganostängel
2
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Zucker
2 Prisen
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Die Kapernäpfel in Scheiben schneiden. Den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen