Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 120 Gramm |
Ricotta Doppelrahmstufe | 3 Esslöffel |
Röstzwiebeln | 3 Esslöffel |
Apfel | 1 Viertel |
Kapern Äpfel | 2 |
Peperoni frisch | ½ |
Oreganostängel | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Zubereitung
1.Die Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Die Kapernäpfel in Scheiben schneiden. Den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.