QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstsalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst
800 Gramm
Rettich frisch
1
Gewürtsgurken 360 g Abtropfgewicht
1 Glas
Salatblätter
etwas
Gurkenwasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fleischwurst der Länge nach teilen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Gewürzgurken ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Alles in eine große Schüssel geben und kurz vermengen. Nun alles mit dem Gurkenwasser gut abschmecken. Den Wurstsalat am besten für 24 Stunden kühl stellen damit er gut durchziehen kann.

    2.Zum servieren die Salatblätter auf einen Teller legen und den Wurstsalat darauf geben. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen