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Eintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.

2 Std

Zutaten für 3 Personen

Rindergulasch
500 g
Butterschmalz zum anbraten
1 Esslöffel
Knoblauch
1 Zehe
Zwiebel, gewürfelt
1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel
Gemüsefond
1 ½ Glas
Lorbeerblätter
3 Stk.
Nelken
3 Stk.
Paprika edelsüß
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Buschbohnen grün frisch
250 g
Bohnenkraut, frisch
3 Stängel
Paprika gelb
½ Stk.
Senf
1 Esslöffel
Kartoffeln, gewürfelt
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen putzen, brechen, Bohnenkraut abzupfen. Kartoffel schälen würfeln. Zwiebel + Knobi schälen schneiden.

    2.Fleisch ungewürzt in heißem Butterschmalz anbraten. Knoblauch + Zwiebel zugeben.

    3.Tomatenmark dazu, leicht anlegen lassen, ablöschen mit Fond, Gewürze zugeben. Gute 45 Min. garen. Erwarte Besuch, da ist kochen so eine Sache. Habe mich entschieden so weit wie möglich vor zu arbeiten.

    4.Abschalten + die Bohnen + Kraut zugeben, stehen lassen. Paprika geschnitten zugeben, sie darf ruhig verkochen, ist nur für den Geschmack wichtig.

    5.Wenn der Besuch weg ist Bohnen 10 Min. garen. Nun die Kartoffel zugeben, weitere 20 Min. garen.

    6.Servieren.

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Zutaten für 3 Personen