QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Torta di ricotta

Zutaten für 5 Personen

Ricotta
500 g
Eier
5 Stk.
Zucker
3 EL
Vanillezucker
1 Pk.
Bio-Zitrone
1 Stk.
Milch
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schüssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen für 80 Minuten auf 170 Grad backen.

    2.Die Torte im Ofen auskühlen lassen. Backofentür nicht öffnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen