QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ein Essen für Liebhaber

Zutaten für 2 Personen

à 110 g Party Crevetten ( Garnelen, gekocht, geschält mit Schwanzsegment )
2 Packungen
Butter
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Tomaten ca. 250 g
4
Mozzarella 125 g
1 Tasse
geschnittenes Basilikum ( Hier: Aus eigenem Garten ! )
½
grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Tasse Olivenöl
½ Tasse
Bauernbaguette
½
Basilikum
2 Spitzen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Party Crevetten in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und jede Seite mit groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit den Tomatenscheiben auf zwei Tellern dekorativ anrichten, mit geschnittenen Basilikum bestreuen, mit groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Die vorbereiteten Crevet-ten dazugeben und mit Basilikumspitze garniert servieren. Dazu Bauerbaguettescheiben und einen halbtrockenen Rotweinservieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen