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Gemüse in Curry-Erdnuss-Soße

Zutaten für 4 Personen

Öl
2 EL
Ingwer
4 cm
Zwiebeln
2 große
Knoblauchzehen
3 Stk.
Currypulver
2 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Salz
2 TL
gehackte Tomaten
1 Dose
Erdnussbutter (creamy oder crunchy)
3 EL
Süßkartoffel
1 große
Blumenkohl
¼
Kichererbsen
1 Dose
TK-Bohnen
2 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschenen Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen auf mundgerechte Größe schneiden. Gemüse getrennt beiseite stellen.

    2.Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Nach und nach in etwas Öl andünsten.

    3.Gewürze zufügen und etwas mit dünsten. Tomaten zugeben, Dose gut halbvoll mit Wasser befüllen und auch zugeben.

    4.Pürieren. Erdnussbutter unterrühren und aufkochen.

    5.Hitze reduzieren und die Kichererbsen, sowie die Süßkartoffelwürfel zugeben. Mit geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen, bis die Süßkartoffel angegart ist.

    6.Dann restliches Gemüse zugeben und fertig garen.

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