QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

1 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln
250 Gramm
Blumenkohl frisch
350 Gramm
Kochschinken
20 Gramm
Fix für Nudelgratin
½ Beutel
Wasser
150 Milliliter
Sahne
70 Milliliter
Käse geraspelt
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen in Dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in Kleine Röschen teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln,und Blumenkohl 5 min. Kochen. Fix Für Nudel-Gratin in Wasser und Sahne aufkochen.

    3.Kartoffeln, und Blumenkohl in einer Auflaufform schichten, Kochschinken drüber streuen. Fix Für Nudel-Gratin drüber Gießen. Käse drüber Streuen, und 35 min. im Backofen 35 min. bei 175 ° Überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person