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Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat

Zutaten für 2 Personen

Pazifik Wildlachsfilet:
Pazifik Wildlachsfilet à 125 g
2
Zitrone
½
grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
geklärte Butter ( Rest vom Spargelessen ! )
1 EL
Pellkartoffeln:
Frühkartoffeln
500 g
Salz
1 TL
Tomaten-Gurken-Salat:
Tomaten
200 g
Schlangengurke ca. 200 g
½
Frühlingszwiebel ca. 50 g
1
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Olivenöl
2 EL
Cremoso bianco
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Pazifik Wildlachsfilet:

    1.Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit geklärter Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Fisch auf kleinster Stufe ca. 6 –8 Minuten garen/köcheln lassen..

  1. Pellkartoffeln:

    2.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  1. Tomaten-Gurken-Salat:

    3.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen ( Hier mit dem Erdbeerhai ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Cremoso bianco, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 4 kräftige Prisen Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen/vermischen.

  1. Servieren:

    4.Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat servieren. Evtl. die Pellkartoffeln mit dem Fischbratensud beträufeln.

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Zutaten für 2 Personen