QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat à la Papa

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
6
Radieschen
6
kleine rote Zwiebeln
6
Schlangengurke
1
gelbe Paprika
1
mittelgroßer Eisbergsalat
½
Olivenöl
5 EL
Peperoni Öl
1 EL
Cremoso von Mazetti
2 EL
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle
6 kräftige Prisen
Pfefferminzspitze zum Garnieren
1

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schlangengurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen/vermengen. Salat erst kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette aus Olivenöl ( 5 EL ), Peperoni Öl ( 1 EL ) Cremoso ( 2 EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräf-tige Prisen ) anmachen/mischen. Salat à la Papa mit Pfefferminzspitze garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen