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Southern Fried Chicken Wings mit Dip

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicken Wings:
Hähnchenflügel
12 Stk.
Weizenmehl
3 Tasse
Eier
2 Stk.
Salz
3 EL
Pfeffer schwarz
2 EL
Paprika scharf
1 EL
Knoblauch gemahlen
1 EL
Gefriertüte groß
2 Stk.
Frittieröl
1 Liter
Honig-Senf-Dip:
Dijon Senf
1 ½ Tasse
Crème fraîche
½ Tasse
Honig
½ Tasse
Worcestersoße
1 ½ EL

Zubereitung

  1. Chicken Wings:

    1.Zuerst die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Die Flügel in zwei Teile zertrennen.

    2.In einer Gefriertüte 2 Tassen Mehl und die Gewürze zusammen mischen. In die zweite Gefriertüte 1 Tasse Mehl geben. Zwei Eier in einer großen Schüssel verquirlen.

    3.Nun die zerteilten Hähnchenflügel in die Tüte mit dem Mehl legen. Die Tüte oben zusammen halten und den Inhalt so lange schütteln, bis die Hähnchenflügel mit Mehl bedeckt sind. Danach die bemehlten Flügel erst in die verquirlten Eier und dann in die zweite Tüte mit der Mehl-Gewürzmischung legen. Erneut die Tüte zuhalten und schütteln.

    4.Eine Pfanne mit Öl auf dem Herd erhitzen. Die Hähnchenflügel vorsichtig im heißen Öl platzieren und gleichmäßig frittieren, bis sie goldbraun sind. Anschließend auf einem Papiertuch abtropfen lassen.

  1. Honig-Senf-Dip:

    5.Einfach alle Zutaten miteinander vermischen und in Portionsschalen füllen. Im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.

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