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Cocafladen mit Frischkäse und Kirschtomaten

1 Tag 1 Std

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig
Mehl gesiebt
200 gr.
Hefe
14 gr.
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Wasser,lauwarm
120 ml
Für den Belag
Frischkäse Doppelrahmstufe
150 gr.
Knoblauch,gepresst
1 Stk.
Salz
etwas
Kirschtomaten,gelb und rot
gr.
Zucker
etwas
Frühlingszwiebel,geputzt
2 Stk.
Manchego-Käse,semi-curado
60 gr.
Olivenöl extra vergine
etwas
frisches Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. Cocafladen

    1.Die Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine mischen und zu einem Teig rühren. Zugedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal von Hand gut zu einer Kugel kneten.In Klarsichtfolie einpacken und im Kühlschrank über Nacht reifen lassen. Den gereiften Teig ausrollen und in Scheiben,zu ca.8 cm Durchmesser, ausstechen. Ergibt ca.12-14 Stück. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  1. Belag

    2.Kirschtomaten halbieren.( Grössere dritteln ).Mit Salz und Zucker bestreuen. Frischkäse leicht salzen und mit dem Knoblauch mischen.Manchego ( ein guter Bergkäse tut es auch )reiben.Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden.

  1. Fertigstellung

    3.Fladen mit Frischkäse bestreichen.Mit Tomaten belegen und Frühlingszwiebeln und Manchego bestreuen.Mit Olivenöl beträufeln.

    4.Im vorgeheiztem Backofen bei 250 Grad in ca. 8-10 Minuten fertig backen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen