Lachssteak

gebratene Lachssteaks mit karamellisierten Zitronenspalten und Rote Bete- Feta Salat

von CharlyChap
Lachssteak - Rezept - Bild Nr. 268
   FÜR 2 PERSONEN
Lachssteaks
2
Lachssteaks a ca. 200 Gramm
1
Zitrone
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle
Rote Bete- Feta Salat
1 Knolle
Rote Bete gegart
100 Gramm
Feta gewürfelt
Blattsalat
Salat Dressing
50 ml
Olivenöl
50 ml
Sonnenblumenöl
50 ml
Aceto Balsamico
1 El
Honig flüssig
1 TL gehäuft
Schnittlauch gehackt
1 TL gehäuft
Petersilie gehackt
1 Handvoll
Minze gehackt
Dressing und Salat
1
Für das Dressing alle Zutaten in einen Schüttelbecher oder eine Schüssel geben und alles gut mit einander vermengen. Rote Bete und Feta würfeln und in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Lachssteaks
2
Lachssteaks kalt abbrausen, trocken tupfen, von losen Gräten befreien, salzen und Pfeffern Zitrone in Scheiben schneiden und in braunem Zucker wenden. Die Lachssteaks von jeder Seite ca. 2-3 Minuten ( je nach dicke) bei mittlerer Hitze braten. Die Zitronen Scheiben ebenfalls ca 2 Minuten von jeder Seite mit braten und sie schön karamellisieren lassen
3
Dressing über den Salat geben und gut mischen, alles auf Tellern anrichten und es sich schmausen lassen.