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Lachssteak

Zutaten für 2 Personen

Lachssteaks
Lachssteaks a ca. 200 Gramm
2
Zitrone
1
brauner Zucker
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Rote Bete- Feta Salat
Rote Bete gegart
1 Knolle
Feta gewürfelt
100 Gramm
Blattsalat
etwas
Salat Dressing
Olivenöl
50 ml
Sonnenblumenöl
50 ml
Aceto Balsamico
50 ml
Honig flüssig
1 El
Schnittlauch gehackt
1 TL gehäuft
Petersilie gehackt
1 TL gehäuft
Minze gehackt
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett48,9 g

Zubereitung

  1. Dressing und Salat

    1.Für das Dressing alle Zutaten in einen Schüttelbecher oder eine Schüssel geben und alles gut mit einander vermengen. Rote Bete und Feta würfeln und in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

  1. Lachssteaks

    2.Lachssteaks kalt abbrausen, trocken tupfen, von losen Gräten befreien, salzen und Pfeffern Zitrone in Scheiben schneiden und in braunem Zucker wenden. Die Lachssteaks von jeder Seite ca. 2-3 Minuten ( je nach dicke) bei mittlerer Hitze braten. Die Zitronen Scheiben ebenfalls ca 2 Minuten von jeder Seite mit braten und sie schön karamellisieren lassen

    3.Dressing über den Salat geben und gut mischen, alles auf Tellern anrichten und es sich schmausen lassen.

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Zutaten für 2 Personen