QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananen Kokos Tiramisu

12 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Milch
450 ml
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Schlagsahne
150 ml
Butterkekse
1 Päckchen
Milch
6 Esslöffel
Puderzucker
150 Gramm
Butter flüssig
30 Gramm
Kakao
3 Esslöffel
Salz
1 Prise
rum nach belieben
etwas
Bananen
2 Stück
Kokosflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pudding zubereiten und abkühlen lassen, ab und zu umrühren damit keine Haut entsteht.

    2.Sahne steifschlagen und unter den abgekühlten Pudding rühren. nach belieben Rum dazugeben.

    3.Flachen Behälter nehmen und auf den Boden kekse legen. Dann eine Schicht Creme darauf verteilen und wieder Kekse, dann wieder Creme. Darauf die geschnittenen Bananen geben und die Kokosflocken. Noch eine Schicht Kekse obendrauf.

    4.Flüssige Butter in Schüssel geben, Kakao, Puderzucker, 6 Esslöffel Milch und Prise Salz dazugeben und mit Schneebesen verrühren.

    5.Auf der letzten Schicht Kekse verteilen und 12 Stunden kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen