QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eingelegter Feta

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Feta
200 g
Rosmarin
3 Spitzen
Oregano
1 Zweig
Oregano getrocknet
1 TL
Pfefferkörner schwarz
12
Chili getrocknet
2
Tomaten getrocknet
40 g
Knoblauchzehen
3
Olivenöl extra nativ
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.die tomaten fein würfeln...knoblauch schälen und halbieren. den feta in kleine würfel schneiden und mit getrocknetem oregano in ein glas schichten.

    2.die restlichen zutaten ebenfalls mit in das glas geben. mit dem olivenöl begießen, der feta sollte komplett mit öl bedeckt sein.

    3.vor dem verzehr im kühlschrank 8-14 tage durchziehen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person