QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenunterkeulen süß-scharf

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenunterschenkel
6
Honig
3 Esslöffel
Sojasoße
1/2 Esslöffel
Ketschup
3 Esslöffel
Knoblauchzehe
1/2
Chilischote
1/2
Frühlingszwiebeln
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenunterkeulen waschen und gut abtrocknen.

    2.Für die Marinade Cilischote und den geschälten Knobi kleinhacken ,mit den Ketschup ,Sojasoße und den geputzten in Ringe gaschnittenen Frühlingszwiebelngut verrühren .

    3.Die Hähnchenunterschenkel in eine Schüssel geben ,Marinade darübergeben ,gut vermengen und 2 Stunden ziehen lassen ,wenden und dann über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen

    4.Ein Backblech mit Backpapier belegen ,Hähnchen daraufgeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.

    5.Wir haben dazu Pommes und etwas Salat gegessen ***************************GUTEN APPETIT*****************************

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen