QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obst-Törtchen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
Butter
100 g
Zucker
100 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Pr.
Eier
2
Mehl
100 g
Backpulver
1 Msp.
Für den Belag:
Obst
Verschiedene Sorten
Tortenguss
1 Päckchen
Schlagsahne
1 Becher
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. Für den Teig:

    1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben.

    2. Die Eier dazugeben und verrühren.

    3. Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.

    4. Den Teig in Tartelett-Förmchen geben.

    5. Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.

  1. Für den Belag:

    6. Obst klein schneiden und auf die Törtchen legen.

    7. Tortenguss zubereiten und auf die Törtchen geben.

    8. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Törtchen spritzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen