Obst-Törtchen

von Kerstin-Susanne
Obst-Törtchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Für den Teig:
100 g
Butter
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Pr.
Salz
2
Eier
100 g
Mehl
1 Msp.
Backpulver
Für den Belag:
Verschiedene Sorten
Obst
1 Päckchen
Tortenguss
1 Becher
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
Für den Teig:
1
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben.
2
Die Eier dazugeben und verrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.
4
Den Teig in Tartelett-Förmchen geben.
5
Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.
Für den Belag:
6
Obst klein schneiden und auf die Törtchen legen.
7
Tortenguss zubereiten und auf die Törtchen geben.
8
Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Törtchen spritzen.