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Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing

Zutaten für 4 Personen

Käse-Senf-Herzchen
Rapsöl
75 ml
Käse gerieben
125 g
Senf
3 EL
Mehl
125 g
Milch
65 ml
Eier
2 Stück
Backpulver
¼ Päckchen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chiliflocken
1 TL
Hähnchen und Bratwurst mit Senf-Marinade
Hähnchenbrust
1 Stück
Bratwurst
2 Stück
Senf scharf
6 EL
Butter
1 EL
Olivenöl
1 EL
Körnersenf
2 EL
Sahne
200 ml
Senf-Dressing
Balsamico-Essig weiß
1 EL
Olivenöl
3 EL
Senf
1 EL
Orangensaft frisch gepresst
2 EL
Salat
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. Käse-Senf-Herz

    1.Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Öl, Senf, Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer und Chiliflocken auf der kleinsten Stufe des elektrischen Handrührers vermischen. Mehl mit Backpulver allmählich dazugeben bis die Masse homogen ist.

    2.Form einfetten und nur bis ¾ mit der Teig füllen. Die Masse 30 Minuten bei 180° Grad Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.

  1. Hähnchen und Bratwurst mit Senf-Marinade

    3.Hähnchenbrust und Bratwürste mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben und eine halbe Stunde marinieren lassen.

    4.Das marinierte Fleisch in einem Butter-Olivenöl Gemisch gold-braun anbraten. Körnersenf dazugeben und gut verrühren. Mit der Sahne die Soße binden.

  1. Senf-Dressing

    5.Salz, Pfeffer und Senf mit dem Essig und dem Orangensaft vermischen. Olivenöl dazu geben und verrühren, bis die Konsistenz cremig ist. Salat putzen und mit der Vinaigrette gut vermengen.

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