QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gambas & Gigantes

Zutaten für 4 Personen

rohe Gambas
300 Gramm
trockene weiße Riesenbohnen
100 Gramm
Tomatconcasse
200 Gramm
Hühnerbrühe
etwas
Balsamico rossato
etwas
Olivenöl nativ
etwas
Knoblauch gehackt
1 Zehe
Thymian frisch
etwas
Basilikum
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die weißen Bohnen über Nacht einweichen und in der Hühnerbrühe mit dem Thymian weichkochen und beiseite stellen . Die Gambas entdarmen und in dem heißen Olivenöl mit dem Knoblauch glasig anbraten . Mit dem Bohnenfond ablöschen. Alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit Salz , Pfeffer , dem Essig und dem Basilikum abschmecken . Am besten lauwarm mit frischem Brot anbieten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen