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Rinderbratensülze à la Papa

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten von gestern ( Siehe mein Rezept: *)
450 g
Möhre ca. 100g
1
Gurken
200 g
Zwiebeln ca. 150 g
2
hart gekochte Eier
2
Gelatine ohne Erwärmen
2 Packungen
heller Reisessig
4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
flache Sülzschalen
4
Folie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben, in kochenden Wasser ca. 5 Minuten garen und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Eier ( 2 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. ! Gurke in Scheiben schneiden und den Rest würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Rinderbraten erst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Sülzeschalen mit Sichtfolie auslegen. Die Möhrenblüten und Eischeiben dekora-tiv darauf verteilen. Die Rinderbratenwürfel verteilen und ebenfalls die Gurkenwürfel, Zwiebelspalten/Stücke, restliches Ei gewürfelt. Die Gelatine nach Packungsangabe ( 1 Liter / 4 Beutel ) anrühren, hellen Reisessig ( 4 EL ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Flüssigkeit auf die 4 Schalen verteilen und in den Kühlschrank stellen. Schon nach ca. 3 Stunden ist die Sülze fest. Zum Servieren die Sülze stürzen und evtl. halbieren. Die Folie sorgt dafür dass sich die Sülze gut aus der Form löst. Sieht nicht nur schön aus sondern schmeckt auch sehr lecker. Dazu Remoulade oder Tatarska omacka reichen.

  1. Siehe mein Rezept :*)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/516401/Rinderbraten-im-Roemertopf-mit-gruenen-Bohnen-und-Knusper-Kroketten.html

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Zutaten für 4 Personen