QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Zitronen - Sellerie - Rahmsoße

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln
2 kleine
Knollensellerie
400 g
Butter
1 TL
Zitronensaft
2 EL
einer Bio - Zitrone
Zesten
Salz, Pfeffer
etwas
Sahne
1 Becher
Gemüsebrühe
100 ml
Spaghetti
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebeln und Knollensellerie schälen, fein würfeln und in Butter andünsten.

    3.Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abschaben.

    4.Zitrone auspressen.

    5.Zitronensaft und Gemüsebrühe zu dem Sellerie geben.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 - 10 Minuten schmoren.

    8.Sahne und Zitronenzesten untermischen, nochmals abschmecken.

    9.Nudeln abgießen und mit der Soße mischen .

    10.Mit Schnittlauchröllchen auf Teller anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen