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Zucchini-Süßkartoffel-Puffer mit Saure-Sahne-Koriander -Dip

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Süßkartoffeln orange
250 gr.
Zucchini grün
250 gr.
Eier
2
Saure Sahne
250 gr.
Semmelbrösel
120 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Cashewkerne
100 gr.
Butter
4 EL
Koriander frisch
½ Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Süßkartoffel schälen .Zucchini waschen und die Enden entfernen .Beides grob raspeln und mit den Eiern ,50 gr.Saure-Sahne ,Pfeffer und Semmelbrösel vermischen.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Cashewkerne anrösten ,grob hacken und unter den Pufferteig heben .

    3.Die Butter in einer Pfanne zerlassen .Pro Puffer 1 El Pufferteig in die Pfanne geben und etwas flach drücken .Die Puffer bei mäßiger Hitze goldgelb braten .Am besten die Puffer im Backofen bei 50°C warm halten.

    4.Für den Dip :Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Mit der restlichen Saure -Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    5.Die Puffer auf Teller verteilen und mit dem Dip servieren .

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