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Veierlikör-Gugelhupf

1 Std 10 Min

Zutaten für 8 Personen

Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Rum
50 ml
Vanille-Sojamilch
70 ml
Vanille-Sojapudding
250 ml
Rapsöl mit Butteraroma
200 ml
Kurkuma
½ Tl
Mandelmus
100 g
Puderzucker
100 g
Mehl
300 g
Speisestärke
100 g
Backpulver
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Puderzucker zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett23,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle flüssigen Zutaten (inkl. Pudding und Mandelmus) kräfig miteinander verrühren. Dann Mehl, Speisestärke, Puderzucker, Kurkuma, Vanillezucker und Backpuver miteinander vermengen und einsieben.

    2.Alles gut miteinander verrühren. Nicht wundern, der Teig ist zäh-klebrig und nicht - wie sonst bei Rührteigen gewohnt - dickflüssig.

    3.In eine gefettete Gugelhupfform (22er) füllen und bei 180° C 50 Minuten backen.

    4.10 Minuten in der Form auskühlen lassen und dann stürzen. Mit Puderzucker bestäuben.

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Zutaten für 8 Personen