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Rindfleischsalat

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten
500 Gramm
Rinderbouillon
500 ml
Paprika rot
1
Gewürzgurken
3
Frühlingszwiebel
2
Essig nach Geschmack
3 EL
Salz und Pfeffer
etwas
frische Küchenkräuter gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch im Bouillon gar kochen und gut auskühlen lassen. 3-4 El der Brühe für die Salatsoße zurückhalten und den Rest der Brühe mit Zugabe ein paar Suppennudeln oder Eierstich ......oder oder oder als Suppe verwenden.

    2.Paprika 8teln und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Gurken klein würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

    3.Die Brühe in eine Schüssel geben, Kräuter, das kleingeschnittene Gemüse dazu geben, salzen pfeffern den Essig dazu und mit dem Rindfleisch zusammen verrühren und gut durchziehen lassen.

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