QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat Nr.2 typische Hausmannskost !

30 Min

Zutaten für 3 Personen

gekochtes Rindfleisch
500 g
Eier hartgekocht
2 Stk.
Mais
1 Dose 140 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Tomate, gewürfelt
1 Stk.
Biozitronenabrieb
1 Prise
Ingwer, gerieben
1 Prise
Saft von 1 Zitrone
1 Stk.
Senf
1 Teelöffel
Schmand
1 Esslöffel
Miracle Wipp
2 Esslöffel
Chili aus der Mühle
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Eier schälen in Würfel schneiden. Ingwer + Zitronenschale einreiben, Saft ausdrücken, zugeben.

    2.Tomate + Frühlingszwiebel zugeben, Mais abbrausen, beigeben, würzen.

    3.Senf, Schmand, Miracle Wipp zugeben, gut durchheben.

    4.Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen