QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteverwertung Kartoffelpurée und Sauerkraut

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
etwas
Sauerkraut frisch gegart
etwas
Käse (beliebig)
100 geriebenen
gekochten Schinken
200 gewürfelten
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alles in einer größeren Schüssel untereinander mischen, in eine gefettete Auflaufform umfüllen und in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben. Es ist fertig, wenn sich die Spitzen goldbraun verfärbt haben. Dazu passt Bier, Weißwein oder Rosé.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen