QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildlachs mit Gemüse

Zutaten für 1 Personen

Wildlachsfilet
100 Gramm
Petersillienwurzel
1
Süßstoff
etwas
Salatgurke
100 Gramm
Tomaten frisch
2
Salz
etwas
Butter
1 EL
Knoblauchpulver
½ TL
Sahne
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten und Salatgurke klein schneiden

    2.Auf einen Teller legen und mit Salz bestreuen

    3.Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.

    4.In Süßwasser (Wasser mit Spritzer Süßstoff) gar kochen

    5.Wasser abgießen.

    6.Sahne in den Topf mit der Petersillienwurzel geben und kurz aufkochen lassen

    7.Die Butter in der Pfanne flüssig werden lassen

    8.. Knoblauchpulver hinein streuen und verrühren.

    9.Wildlachs darin gar braten.

    10.Wildlachs und Wurzeltopf mit auf den Teller geben .

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person