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Waltl´s Resteverwertung;

Zutaten für 1 Personen

Teilsames v.Schw. (Restl))
90 Gramm geselchtes
Kartoffel (Restl)
2 kleine
Roculatsalat (Restl)
54 Gramm gewaschenen
Osterei geschält
1 verfrühtes
Krenn (Restl)
1 EL grob geraspelter
.geselchten Speck(Restl))))l)
1 EL Verhackert vom
Walnußöl
1 EL
Kürbiskernöl
1 EL
Scharlotte
1 kleingehackte
Knoblzehe
1 kleingehackte
Piment
2 Prisen
Pfeffer grün
a.d. Mühle
Salz
null
Kresse (Restl),
3 Fingerspitzen
Balsamico-Essig dunkel
1 Schuß
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Salat waschen, schleudern, klein schneiden, Scharlotte und Knobi sowie das zerkleinerte Osterei dazumischen - wobei zu beachten ist, das es sich um ein Osterei handelt ! Kartoffel garkochen.

    2.1 Prise Piment und Walnußöl, die event.noch vorhandene restl.Kresse zum Salat dazuschnippeln. Auch die kleingeschnittenen Kartoffeln. Alles schön vermischen. Mit dem Essig noch zuwarten.

    3.Nun Verhackert in der Pfanne erhitzen, das fein geschnittene Teilsame darin anbruzeln, die zweite Prise Piment dazu. Rührli.

    4.Auf vorgewärmten Teller anrichten, grünen Pfeffer und den Krenn drüberstreuen und nicht zu vergessen - Kürbiskernöl darüberträufeln!

    5.Nun Salat mit Essig versehen und dazu servieren.

    6.Sehr gschmackig! Prost & Mahlzeit - Euer Waltl !

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Zutaten für eine Person