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Fischfiletpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat

Zutaten für 2 Personen

Rotbarsch Filet
200 g
Pangasius Filet
200 g
Sonnenblumenöl
2 EL
Butter
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Möhren-Sellerie-Salat *)
2 Portionen
Zitrone
2 Scheiben
Petersilie
2 Stängel
Basilikum
4 Blättchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. Fischfiletpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat:

    1.Fischfilets auftauen lassen, mit Küchenpapier gut abtrocknen, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten, zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben und die Fischfilets von beiden Seiten pfeffern und salzen. Fischfilets mit Möhren-Sellerie-Salat, mit Zitronenscheibe, Petersilie und Basilikum garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen