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Bärlauch-Püree

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Bärlauchblätter
1 Handvoll
Kartoffeln
1 kg
Sahne
50 ml
Milch
150 ml
Zwiebeln
2 kl.
Butter
1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abgießen und in eine Schüssel füllen. Milch und Sahne dazu gießen und zerstampfen. Bärlauch in feine Streifen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen, die Bärlauch-Blätter und die Zwiebeln darin andünsten. Die Bärlauch-Zwiebel-Mischung zu dem Kartoffelbrei geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.

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