QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschen Carpaccio

Zutaten für 1 Personen

Radieschen
6
Kresse frisch
etwas
Yoghurt
1 ½ Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Mandarinensaft frisch
1 Esslöffel
Honig
½ Teelöffel
Salz
1 Prise
Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die gewaschenen, geputzten Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.

    2.Den Joghurt mit Senf, Orangesaft und Honig verquirlen und mit etwas Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.Das Dressing über die Radieschen geben und die Kresse darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person