Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse
5 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot | ½ Stk. |
entsteinte Medjoul-Datteln | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Milch oder Mineralwasser | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Zubereitung
1.Die Peperoni von den Kernen befreien und mit den Datteln und Frühlingszwiebeln im Mixtopf 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
2.Ziegenfrischkäse, Milch / Mineralwasser und Salz auf Stufe 4 / 10 Sekunden unterrühren. Man kann alternativ auch normalen Frischkäse verwenden und natürlich funktioniert die Zubereitung auch mit einem ganz normalen Mixer.