QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aufstrich / Dip mit Datteln und Ziegenfrischkäse

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Peperoni rot
½ Stk.
entsteinte Medjoul-Datteln
100 g
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Ziegenfrischkäse
200 g
Salz
etwas
Milch oder Mineralwasser
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Peperoni von den Kernen befreien und mit den Datteln und Frühlingszwiebeln im Mixtopf 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

    2.Ziegenfrischkäse, Milch / Mineralwasser und Salz auf Stufe 4 / 10 Sekunden unterrühren. Man kann alternativ auch normalen Frischkäse verwenden und natürlich funktioniert die Zubereitung auch mit einem ganz normalen Mixer.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen